Гурам Аджоев: Лебедев футбол с самолёта смотрел? Что он чушь несёт?

21.05.2017 22:04

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что слова члена исполкома РФС Игоря Лебедева о том, что матч 30-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0) был договорным, выдают в нём далёкого от футбола человека.

«Так может только думать человек, далёкий от футбола. А люди на государственном уровне должны вдвойне отвечать за свои реплики!» — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«А Лебедев откуда футбол смотрел? С вертолёта или самолёта?! „Спартак“ в такие игры не играет! И вообще, как такое возможно? А если бы „Крылья“ победили, тогда что? „Терек“ сыграл достойно! Где логика в его словах?! Как бы мы тогда теоретически даже могли отдать шесть очков?! Мы в такие игры не играем! Человек с самолёта смотрит футбол и потом говорит такие вещи! Как можно купить матч?! В „Спартаке“ серьёзные футболисты, хорошие. Может быть, они приехали эмоционально уставшими, выхолощенными после чемпионства. А мы в свою очередь очень хотели победить! Очень хотели! Как можно отдать матч — 0:3?! Удаления разве не было? Пенальти надуманный?! Всё было. А чего тогда Лебедев так говорит?! Он и правда футбол с самолета смотрел?! Почему Лебедев так плохо думает о „Спартаке“ — команде с великими традициями?! Глушаков как может сдать игру?! Я сам футболист был, как это возможно? А Промес?! Как к тренеру подойти?! Что он чушь несёт!» — добавил Аджоев.