Василий Рожнов: Возможность сыграть на центральном стадионе приняли за подарок

20.05.2017 17:50

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Василий Рожнов доволен самоотдачей подопечных в матче 30-го тура первенства молодёжных команд клубов премьер-лиги против московского «Спартака-м» (0:2).

«Мы просматривали несколько игр „Спартака“. Знали, что у команды хороший контроль мяча, отличные фланги. До последнего не знали свой состав, но все ребята были готовы выйти на поле. Каждому из них я благодарен за работу, самоотдачу и игру в этом сезоне», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«Увы, не получилось обострять игру в атаке. Моментов как таковых не было. Приберегли Мельникова на второй тайм. В обороне допустили ошибки, за которые нас и наказали. „Спартак“ такое не прощает», — добавил тренер.

Рожнов считает «Спартак-м» сильнейшей командой первенства.

«На данном этапе эта команда сильнейшая в лиге. Говорил недавно, что „Спартак“ сильнее ЦСКА. Сегодня в этом ещё раз убедился», — сказал он.

Рожнов рад тому, что «Арсенал-м» играл с красно-белыми на центральном стадионе.

«Впервые молодёжная команда сыграла на основной арене Тулы. Исключительно положительные эмоции. Приняли этот факт за честь, за подарок молодёжной команде», — сказал тренер.