Тимур Жамалетдинов: Было бы хорошо опять забить Левашову, но главное — мы добыли 3 очка

13.05.2017 19:21

Нападающий московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов считает, что армейцы успешно сыграли в матче 28-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (3:0).

«Считаю, что очень хорошо провели игру. Полностью владели преимуществом как в первом тайме, так и во втором. Старались играть на половине поля соперника, забили три безответных гола. Ещё перед игрой Виктор Михайлович (Гончаренко) говорил, что надо забить как можно быстрее. Команды, которые играют в пять защитников, больше стараются удержать ничейный счёт и играть на контратаках», — сказал он в интервью пресс-службе ЦСКА.

По мнению Жамалетдинова, он справился с задачей на игру.

«Тренер просил играть впереди, по последним защитникам, помогать в обороне и играть в паре с Витиньо, взаимодействовать с ним. Если будут моменты, то бить по воротам. В принципе, думаю, со своей задачей справился», — отметил форвард.

Накануне Жамалетдинов забил гол в матче молодёжек в ворота Михаила Левашова и имел шансы сделать то же самое в поединке главных команд.

«Ну, было бы хорошо, но считаю, что главное — мы добыли три очка, которые необходимы. Остальные две игры надо тоже выигрывать и занимать второе место», — заключил он.