Андрей Романов: «Витязю» в матче с «Арсеналом-2» не хватило концентрации

09.05.2017 16:50

Главный тренер подольского «Витязя» Андрей Романов заявил, что в матче 22-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала-2» (4:4) его подопечным не хватило концентрации.

«Не хватило, наверно, концентрации в каких-то моментах. В том числе на стандартных положениях в первом тайме. Ведя в счёте и создав несколько голевых моментов, мы упустили преимущество. Во втором тайме пришлось догонять, самое интересное, что это получилось, но выход один на один и опять проигрываем. В итоге, конечно, от поражения ушли, но выиграть не смогли», — цитирует его пресс-служба «Витязя».

«Мы делали ставку на игру флангами, она у нас, в принципе, и получилась. Все моменты у нас были созданы за счёт фланговых проходов, передач, но не смогли забить. А когда начали проигрывать, „Арсенал“ начал играть от обороны и, соответственно, ловить нас на ответных атаках. Поэтому здесь игра была немного другая», — отметил тренер.

Романов добавил, что отсутствие Игоря Чеминавы сказалось на игре подольчан.

«У нас были варианты, как усилить игру, и в принципе он игрок основного состава, поэтому естественно Игоря не хватало», — сказал тренер.