Юрий Черьевский: Не все игроки «Арсенала-2» дотерпели до конца матча

09.05.2017 16:10

Главный тренер тульского «Арсенала-2» Юрий Черьевский считает, что его подопечные заслужили победу в матче 22-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против подольского «Витязя» (4:4).

«Откровенно говоря, сейчас эмоции захлестывают, потому что не удержали счёт. В принципе, игра была победная. В атаке, наверное, мы сыграли одну из лучших игр, в середине поля действовали неплохо. Забили не какие-то спонтанные, случайные голы, а именно голы, которые наигрывались в тренировочном процессе. Но, к сожалению, не все игроки у нас дотерпели до конца матча. Я думал, что эти замены повлияли на ход игры», — цитирует его пресс-служба «Витязя».

«Сегодня мы реально упустили победу. При всём уважении к „Витязю“, мы сегодня показали очень хорошую игру. К сожалению, в концовке не удержали победу», — добавил Черьевский.

Наставник туляков признался, что прежде не знал, что нападающий «Арсенала-2» Асланбек Сикоев, сделавший дубль, ранее играл в «Витязе».

«Честно говоря, я только сегодня в программке прочитал, что он играл за „Витязь“. К нему немного другая информация была. Насколько я понял, он играл даже центральным хавбеком. Я думаю, по всем движениям и действиям это форвард. Сегодня он забил, в предыдущих играх у него постоянно хорошие моменты были. Бьёт с обеих ног, сегодня и головой ещё пару раз мог забить», — заключил Черьевский.