Иван Данильянц: Это матч упущенных возможностей

06.05.2017 20:52

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц заявил, что его подопечные в матче 27-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:1) упустили множество шансов забить.

«Этот матч можно охарактеризовать как матч упущенных возможностей. Мы контролировали всю игру, план ребята полностью выполнили, но, к сожалению, все моменты, которые были созданы, не получилось реализовать. Так уже несколько раз у нас было: в Екатеринбурге, еще в нескольких играх, но тогда это заканчивалось нулевой ничьей. Сегодня мы пропустили и проиграли. Такие игры тяжело переживаются», — сказал он на пресс-конференции.

Данильянц согласен с тем, что «Ростов» неудачно выступает на выезде, лишь по статистике, но не по игре.

«Сегодняшний матч мы провели значительно более удобно для себя, чем многие домашние игры. Мы всё контролировали, создавали моменты, играли свободно, но это не вылилось в конечный результат», — отметил тренер.

Данильянц заявил, что непростой для «Ростова» была и игра первого круга, в которой «Арсенал» проиграл 1:4.

«Игра в первом круге была для нас очень непростой. Мы не только по счёту проигрывали по ходу матча, но и по единоборствам, и по владению мячом. Счёт той игры 4:1 совершенно не отражал того, что происходило на поле. Тульская команда была боевой, с характером, выигрывала единоборства, была быстрее нас, но в том матче нам удалось забить 4 мяча. Сегодня всё было по-другому», — заключил он.