Валерий Маслов: В «Зените» — нытики: какой-то «Амкар» трёхкопеечный вас обыгрывает, а вы на судей валите

21.03.2017 19:20

Экс-полузащитник московского «Динамо» Валерий Маслов заявил, что петербургский «Зенит» не имел большого преимущества над тульским «Арсеналом» в матче 20-го тура чемпионата России из-за невысокого класса.

«У «Зенита» по составу — команда обыкновенная, игроки — третьесортные все. Хотим мы того или нет, но Данни после третьей травмы на крестообразных связках уже не тот. Разве что Жулиано — сильный игрок. «Зенит» — обыкновенная команда, а то, что они кричат, что их в Перми засудили… Не надо искать мозг в заднице у верблюда, его там нет. Они не так его ищут. Главный тренер Луческу пришёл в «Зенит» уже после того, как наработался в «Шахтёре», вратарь Юрий Лодыгин — клоун, поэтому я говорю, что «Зенит» — обычная команда», — сказал он в интервью «Газете.Ru».

Маслов признался, что ему стыдно слышать о судейском заговоре против «Зенита».

«Даже говорить об этом не хочу. В «Зените» — какие-то нытики. Это Артём Дзюба начал, об этом вообще некрасиво говорить. Какой-то «Амкар» трёхкопеечный вас обыгрывает, а вы на судей валите. Да, поле в Перми было не лучшего качества, но оно ведь одинаково для всех, правильно? Если бы «Амкар» вышел и играл на хорошем газоне, а «Зенит» играл на этом ужасе, было бы понятно, а так… Вы же «Зенит», вас должны ночью разбудить, и вы этот «Амкар» должны задом обыгрывать, а не говорить до бесконечности. Просто стыдно даже слушать эту ерунду», — заключил ветеран.