20.02.2017 20:11

Вячеслав Алхазов: Мало кто мог предположить, что клубы заинтересуются киберфутболом

Киберспортсмен Вячеслав Алхазов, который представит тульский «Арсенал» в финале чемпионата РФПЛ, заявил, что интерес премьер-лиги к киберфутболу стал неожиданным.

«Естественно, мало кто мог предположить, что клубы заинтересуются киберфутболом и начнут подписывать игроков. Надеюсь, это сотрудничество с РФПЛ пойдет только на пользу», — сказал он в интервью Cyberfootball.ru.

Алхазов добавил, что хотел бы выступать за «Арсенал», даже если бы выбирал среди других клубов мира.

«Если киберспорт в России будет развиваться так же, как и во всём мире, то меня полностью устраивает тульский „Арсенал“», — сказал он.

По его мнению, прогрессировать в FIFA проще, чем в других играх. Каждый божий день, когда мы вечером садимся на диван, чтоб посмотреть телевизор, мы натыкаемся на ночной фильм, в котором обязательно будет присутствовать порно сцена и оральные ласки. Порой нравиться смотреть увлекательное секс видео , где есть небольшое приключение и маленькая интрижка. Конечно, приятно видеть, как два героя, парень и девушка целуются, раздевшись наголо, и занимаются чувственным вагинальным сексом.

«Тренировки, участие в турнирах. Также, есть обучающие видео в YouTube. В FIFA дорасти до уровня киберспорта не так сложно, как например в DOTA 2 или CS:GO. Так что дерзайте — и всё у вас обязательно получится», — отметил Алхазов.