Дмитрий Балашов: Сейчас передача стадиона «Арсенал» клубу даже не рассматривается

24.12.2016 18:16

Гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что к лету планируется завершить реконструкцию базы «Тулажелдормаш».

«Очень много вопросов в том числе по базе — начиная с того места, где ребята питаются и заканчивая местом, где они готовятся к работе. У нас есть план реконструкции, мы его уже проводим в жизнь. Он начинается с подведения подогрева. Думаю, что до марта большую часть работ на базе завершим, а к июню — все работы», — сказал он в эфире программы «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

Балашов добавил, что клуб пока не рассматривает вариант включения в свою структуру центрального стадиона «Арсенал».

«На сегодняшний момент это даже не рассматривается. Это достаточно сложно. Часть помещений на стадионе принадлежит одному лицу, часть другому, часть третьему… Очень запутанная ситуация. Нужно время, чтобы понять, как с этим быть. Хотя ситуация, что клуб не имеет никакого отношения к стадиону, абсурдная», — сказал он.

При этом тренировочные поля на центральном стадионе переданы «Арсеналу», срок их реконструкции будет зависеть от наличия средств.

«Есть решение, по которому они переданы нам в аренду, есть проект реконструкции, который достаточно затратен. Всё упирается в финансирование», — заключил Балашов.