Юрий Черьевский: Рекомендовал Павлову присмотреться к Левашову — он сразу взял на заметку

08.12.2016 19:32

Главный тренер тульского «Арсенала-2» Юрий Черьевский рад тому, что вратарь Михаил Левашов закрепился в главной команде.

«У меня он ещё в КФК играл поровну с Лейкиным. У Миши приличные данные, был момент, когда он допускал ошибки на выходах, но при этом не боялся выходить из ворот. Как и все наши болельщики, очень рад за Мишу. Его прогресс очевиден. Конечно, что-то Левашов почерпнул у Филимонова. После сезона-2014/15 рекомендовал его главному тренеру «Арсенала» Булатову, но что-то не сложилось. Уже при Павлове, когда мы с ним сидели на трибуне на матче второго «Арсенала», рекомендовал Сергею Александровичу присмотреться к Михаилу. Павлов сразу взял на заметку», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

По мнению Черьевского, ряд других игроков «Арсенала-2» способны попасть в главную команду.

«У вратаря Суслова неплохие задатки, к тому же он наш воспитанник. Степанова не надо сбрасывать со счетов. Сергей может взять игру на себя в штрафной, обладает неплохим ударом, выигрывает единоборства и успешно борется за мяч на втором этаже. Отмечу Шилова и Стародуба. Шилов хорош в организации игры, но ему нужно больше брать инициативу на себя, не стесняться бить по воротам. Стародуб прибавил в игровом мышлении, стал забивать. У него есть и дистанционная скорость, и передачи с флангов пошли», — сказал тренер.