Александр Фильцов: Постараюсь продолжить надёжную игру в «Арсенале»

15.08.2016 21:50

Вратарь Александр Фильцов рад тому, что вновь будет выступать за тульский «Арсенал» на правах аренды.

«Очень рад, что нынешний сезон проведу в «Арсенале». В Туле играть одно удовольствие, болельщики всегда приходят на футбол и страстно поддерживают свою команду. У меня был хороший игровой отрезок времени в «Арсенале» весной, постараюсь продолжить показывать надёжную игру и сделать всё, чтобы команда набирала очки», — сказал он в интервью телеканалу «Первый тульский».

«Переговоры начались ещё два месяца назад, как только команда вышла из отпуска. Сборы я проводил с «Рубином», но определённости не было. «Арсенал» несколько раз обращался к клубу с предложениями, но всегда возникали препятствия. Хочу сказать, они возникали не по моей вине. Сейчас это всё закончилось, удалось договориться об условиях моей аренды. Я вновь оказался в Туле», — добавил Фильцов.

Голкипер, арендованный до конца сезона у казанского «Рубина», заявил, что не боится конкуренции с другими вратарями.

«Понятно, что каждый вратарь хочет играть. Но такого не бывает. Конкуренция — это хорошо, она позволяет расти в профессиональном смысле. Конкуренции я не боюсь, каждый на тренировках и в играх должен доказывать, кто лучший. Этим я и буду заниматься, чтобы приносить пользу команде и регулярно играть», — заключил Фильцов.