Егор Титов: Обязанности играть в каждом матче не будет

03.12.2011 13:38

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов заявил, что выступление в составе канониров будет для него не возобновлением карьеры, а помощью главному тренеру красно-жёлтых и своему другу Дмитрию Аленичеву.

«Для меня помощь другу – святое. Смысл не в том, чтобы урвать что-то или всех удивить. Нам приятно встречаться компанией и играть в футбол. Вновь и вновь ощущать футбол, который у нас получался вместе. В тренерском штабе будут Аленичев, Ананко и Филимонов. На поле – Ковтун, Хлестов, Бесчастных, Коновалов, Шмарко…» — сказал Титов в интервью «Советскому спорту«.

По словам футболиста, премии за победы для звёздных новобранцев «Арсенала» будут небольшими.

«Финансового стимула нет. Премии за победы, можно сказать, пойдут на молоко детям и на бензин. Цель команды – выиграть весной 11 оставшихся матчей и получить путёвку во второй дивизион. В нашей зоне, помню, есть Рязань. Самый дальний выезд – в Волгоградскую область. У меня не будет обязательств участвовать в каждом матче. У кого из ребят будет возможность, тот и приедет. И на сборах, конечно, сидеть не придётся», — рассказал Титов.