Борис Игнатьев: Видимо, в игре «Арсенала-2» сказывается рука Аленичева

28.04.2016 22:19

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что матч 21-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала-2» (3:2) оставил у него неоднозначные впечатления.

«Если говорить с позиции конечного результата, то можно порадоваться, возгордиться нашими футболистами. А если говорить о качестве игры, то, конечно, у нас много проблем, которые стоит решать. Считаю, что первый тайм мы провели гораздо интереснее с точки зрения командного взаимодействия, имели преимущество, хотя в нём не было стабильности. А то, что произошло во втором тайме — это вопрос психологии. Это уже не первый матч, когда команда, ведя в счёте или игровых моментах, теряет это преимущество из-за мальчишеского отношения к футболу. Я им сказал в перерыве, что так и будет, что вы пропустите. Хорошо, что все закончилось благополучно для нас», — сказал он на пресс-конференции.

Игнатьев добавил, что содержание игры «Арсенала-2» стало для него откровением.

«Я не думал, что «Арсенал-2» — настолько организованная команда с таким «вкусовым» отношением к игре. Видимо, сказывается рука Аленичева, который дал направление работе этого клуба», — заключил он.