Футболист «Спартака»: Аленичев странно ведёт себя в отношениях с игроками

27.04.2016 08:06

Авторитет тренеров Дмитрия Аленичева, Дмитрия Ананко и Егора Титова в московском «Спартаке» заметно снизился, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в клубе.

«Со временем команда как будто разделилась на несколько лагерей — россияне, легионеры и молодежь. Между собой серьёзно никто не конфликтует, но всё-таки недопонимание и разногласия между игроками возникают часто. Авторитет тренерского штаба серьёзно подорван. Тренеры закрывают глаза на некоторые трения игроков, практически никак не участвуют в нормализации обстановки в коллективе. Мало кто в команде сейчас действительно прислушивается к Аленичеву, Титову и Ананко. В основном это происходит потому, что тренеры после поражений даже не могут подобрать нужные слова, подбодрить игроков, вернуть им боевой дух. Складывается впечатление, что специалисты просто бессильны и у них опускаются руки. Кроме того, ряд футболистов просто не понимает, что именно требуют от них в игре или на тренировке», — сообщает издание.

Кроме того, ту же информацию «Известиям» подтвердил один из игроков «Спартака».

«Аленичев странно ведёт себя в отношениях с игроками команды. Отсутствует какое-то равенство между футболистами. С некоторыми тренер общается очень близко, как с друзьями, ведет себя при этом довольно раскованно и свободно, позволяет шутить. А с некоторыми, наоборот, пытается соблюдать дистанцию, практически ничего не обсуждает, кроме каких-то рабочих моментов. Это чувствуется и, конечно, сказывается на общих настроениях в команде. Легионеры и вовсе живут отдельной жизнью», — отметил он.