Сергей Павлов: «Томь» проиграла — и нет собранности, которая необходима

21.04.2016 20:42

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов считает, что слабая игра канониров в начале матча 32-го тура ФНЛ против нижегородской «Волги» (2:1) связана с тем, что игроки знали о поражении соперничающей с ними томской «Томи».

«Я думаю, влияет то, что они много смотрят матчей наших прямых соперников, и те эмоции, которые идут от того, выиграет «Томь» или не выиграет, передаются. Хотя я с ребятами уже говорил на эту тему: давайте абстрагироваться и готовиться к своей игре. Не всё получается, и поэтому и в раздевалке, и на поле немного не та обстановка царит: те проиграли, и нет собранности, которая необходима. Но по ходу матча вернулись к футболу», — сказал он в ходе открытой тренировки.

Павлов сообщил, что полузащитник Андрей Горбанец не вышел против «Волги» в основе, из-за того что в команде были игроки с травмами.

«Андрей готов был играть в стартовом составе, но у нас есть несколько футболистов, которые вышли играть с травмами. Если бы Андрей вышел сразу и мы бы кого-то меняли, у нас могла получиться обратная замена», — отметил тренер.