Юрий Дудь: Карьеру Форбса программирует предположительно сын Сергея Прядкина

20.04.2016 12:12

Редактор Sports.ru Юрий Дудь заявил, что трансфер ныне играющего в тульском «Арсенале» защитника Фелисио Браун Форбса стал одним из странных, сделанным летом 2015 года «Ростовом».

«Никто не сомневался: «Ростов» подпишет воротчика, не первой свежести и звёздности, но такого, чтобы мог выйти вместо Джанаева, если что. Никто не поверил: «Ростов» заявил двух правых защитников — Форбса и Бориса Ротенберга. Верилось особенно тяжело, потому что два правых защитника в команде уже были: Тимофей Маргасов и Дмитрий Терентьев — молодые, только что поднявшиеся из ФНЛ и, что важно, таскающие в барсетках паспорт багрового цвета.

Кстати, если вы не в курсе: костариканец Браун Форбс обожает Россию, до «Ростова» он пытался играть в Самаре и Уфе. Карьеру Форбса программирует русский немец Томас Цорн, агент и предположительно сын президента РФПЛ Сергея Прядкина. Впрочем, это просто заметка на полях. Воскрешать слухи, что Форбса, очень посредственного игрока, провинциальные русские клубы берут, чтобы сделать приятное Прядкину, я не буду. Это 1. неправда, 2. не имеет отношения к делу.

А, последнее про Форбса: за «Ростов» он не провёл ни одного матча за полгода и зимой уехал в тульский «Арсенал». На всякий случай поставлю 1000 рублей, что прекрасная Тула вернётся в РФПЛ уже этим летом», — пишет Дудь в блоге «Заводной апельсин».