Андрей Горбанец: У «Арсенала» было большое желание победить

19.04.2016 13:10

Полузащитник тульского «Арсенала» Андрей Горбанец заявил, что матч 32-го тура ФНЛ против нижегородской «Волги» получился сложным.

«Может быть, два немного разных тайма. Хотя начали хорошо — и моменты были, и удары, и подходы, но сегодня опять такая ситуация получилась, что «Томь» сыграла раньше, и у нас появилась возможность оторваться более чем на 2 очка», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«Сейчас есть удовлетворение от результата и от того, что наконец мы сделали этот шаг. Потому что у нас было несколько возможностей, «Томь» нам предоставляла шансы, но сегодня мы, слава Богу, одержали победу и немного от неё оторвались», — добавил Горбанец.

Действовавший на левом фланге футболист отметил, что «Арсеналу» удалось добиться победы благодаря большому желанию.

«На этой позиции установка одна — лезть вперёд, зарабатывать фолы, доставлять мяч на подачу и не забывать про оборону. Конечно, у нас было большое желание — хорошо, что мы довольно быстро отыгрались и своим напором, своим желанием смогли на характере вырвать победу», — сказал он.

Горбанец поблагодарил болельщиков, поддерживавших «Арсенал» в Нижнем Новгороде.

«Спасибо большое ребятам, которые приехали поддержать нас в Нижний Новгород. Вас было и слышно, и видно. Поддержка болельщиков «Волги» не ощущалась — мы слышали только вас», — отметил хавбек.