Сергей Павлов: Целая группа игроков «Арсенала» явно недовосстановлена

14.04.2016 20:47

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов рассчитывает восстановить игроков к матчу 32-го тура ФНЛ против нижегородской «Волги».

«Надо восстановиться, потому что целая группа игроков явно недовосстановлена. В принципе, это чувствовалось и в игре, потому что не хватало свежести, остроты мышления. Даже на этом фоне Вуйович и свежо выглядел сразу, да и сейчас по тренировкам это видно. Но есть ещё несколько дней. Ряд игроков работает по индивидуальной программе, а те, кто в (общей) группе, получают серьёзную нагрузку, они играют на высоком пульсе. Через день-два мы их более-менее выравняем. Хотя накопилось много травм, потому что каждая игра напряжённая — и ссадины, и ушибы, и натяжения», — сказал он в интервью пресс-службе канониров.

Павлов считает, что «Арсенал» способен успешно противостоять «Волге».

«Это организованная команда, и «Сокол» был очень организованным, но вопрос — как мы будем играть. Даже в этом матче мы имели подходы. Мы понимаем, что нам надо делать на поле. Как это реализуем — покажет только игра. Думаю, мы смжем убедить ребят, что именно в таком ключе надо работать. Сегодня провели разбор, завтра-послезавтра работаем уже непосредственно с информацией о сопернике и тут уже свои кое-какие наработки пойдут», — заключил тренер.