Сергей Ильёв: При Павлове «Арсенал» стал играть мускулами

13.04.2016 13:12

Обозреватель Sportbox Сергей Ильёв считает, что выступление тульского «Арсенала» в весенней части сезона стало неожиданно успешным.

«Едва ли даже оптимистично настроенные поклонники канониров могли предположить, что их команда за 7 туров не только съест отрыв от «Томи», но и вырвется вперёд. При Сергее Павлове «Арсенал» стал играть мускулами, добавив в агрессии и нацеленности на ворота. Психологическое преимущество уже на стороне туляков», — пишет он.

Ильёв полагает, что в ближайших матчах «Арсеналу» нужно побеждать, чтобы не откладывать решение вопроса о выходе в премьер-лигу.

«Не удивлюсь, если ближайшие четыре встречи они вообще пройдут без потерь, хотя выезды в Калининград и особенно Нижний Новгород таят в себе подводные камни: царапнуть оружейников в них могут. В любом случае в ходе этого отрезка «Арсенал» должен делать решающее ускорение. На финише-то у него два непростых поединка — со «Спартаком-2», который выиграл 7 из 8 последних матчей в Сокольниках, разойдясь миром только с ершистой «Тюменью», а также принципиальный — с «Факелом»», — заключил обозреватель.