Александр Григорян: Судья во втором тайме начал помогать «Арсеналу», но это не причина

07.04.2016 18:25

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Александр Григорян считает, что его подопечным в матче 30-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:1) было по силам взять очки.

«Сегодня у нас был доступный соперник, и мы вполне могли взять очки. У Базелюка был 100-процентный голевой момент, но он его не реализовал, что не может добавить ему положительных эмоций. С другой стороны, во втором тайме было такое ощущение, что гол со стороны «Арсенала» назревает. Связано это с рядом обстоятельств: первое — в связи с травмами и дисквалификациями игроков у нас не было реального усиления на заменах, а второе — арбитр во втором тайме начал явно помогать соперникам. Но это, конечно, не причина. Есть же такие команды, как «Тюмень», где ребята доказывают, что можно без всякого «околофутбола» и особых условий иметь дружную сыгранную команду, с которой должны считаться и те клубы, которые нацелены на премьер-лигу, с их судейством и остальными делами», — цитирует его пресс-служба «СКА-Энергии».

«Поэтому конечно, если коротко подвести итоги матча, можно сказать, что сегодня нам не хватило того азарта и желания победить, которое присутствовало у Никифорова, Наваловского и ещё 2-3 футболистов. Но это не вся команда, к сожалению… Игроков, которые могли бы сказать, что они сделали для победы всё, явно недостаточно. Я думаю, что сегодня мы сыграли свою худшую игру, это однозначно. Мы продолжаем терять очки, просто сегодня мы первый раз после возобновления чемпионата проиграли и сделали это в конце матча, что вдвойне неприятно», — заключил Григорян.