Сергей Павлов: Игра в атаке против «Луча-Энергии» не получилась

06.04.2016 20:35

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что канониры неудачно сыграли в нападении в матче 29-го тура ФНЛ против владивостокского «Луча-Энергии» (0:0).

«Откровенно скажу: если в защите сыграли на ноль, довольно сносно — хотя были 2-3 момента, которые мы сами себе придумали, — но в атаке игра не получилась. У нас было мало подходов, мало моментов. Если в первом тайме мы как-то комбинировали, то во втором, после замен, после того как вышел Смирнов, мы перестроили игру и что-то имели. А так в целом игра в атаке у нас не получилась», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Павлов добавил, что каждая команда на Дальнем Востоке сталкивается с проблемами акклиматизации.

«Я работал на Дальнем Востоке и знаю, что это такое. Это непросто, но есть морально-волевые качества, надо проявлять характер, мужество, преодолевать. Команды приезжают сюда, и некоторые выигрывают. Поэтому мы и брали двойной блок: понимали, что нам два матча играть. Как это получится — посмотрим завтра. В первый день (в матче с «Лучом-Энергией») мне показалось, что мы были какие-то вяленькие, хотя опять же — каждый играет так, как позволяет соперник. Нам мало что позволили в этот день», — отметил тренер.

7 апреля в матче 30-го тура «Арсенал» встретится в Хабаровске со «СКА-Энергией». Начало матча в 12:00 мск.