Александр Денисов: Павлов сказал, что это очко может стать золотым для нас

03.04.2016 17:13

Защитник тульского «Арсенала» Александр Денисов заявил, что в матче 29-го тура ФНЛ против владивостокского «Луча-Энергии» (0:0) соперник показал ожидаемую игру.

«Матч получился боевой — было много длинных передач, много борьбы. Мы готовились, просматривали игру «Луча» — они дома всегда играют агрессивно, у них 4 ярковыраженных атакующих игрока. В принципе, то, что мы ожидали, сегодня получилось. Игра равная, что и результат показал», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Денисов добавил, что арсенальцам потребовалось время, чтобы привыкнуть к полю и сопернику.

«Первые 45 минут получились скомканные, старались подстроиться, некомфортно себя чувствовали — пытались и к полю привыкнуть, и к сопернику. Ну и соперник сыграл достаточно агрессивно, не дал нам показать свои лучшие стороны — из-за этого, наверное, такая игра и получилось. Да, старались, где-то получалось, где-то нет — но ничего, работаем», — сказал защитник.

По словам Денисова, главный тренер «Арсенала» Сергей Павлов похвалил подопечных за игру.

«Тренер сказал, что молодцы, проявили характер. Потому что любой соперник, приезжая сюда, будет терять очки, здесь никому не будет просто. И то, что это очко может стать золотым для нас», — рассказал он.