Иван Бакланов: Дзюба — простой, отзывчивый, чего не сказать о других русских футболистах

29.02.2016 16:36

Полузащитник московского «Домодедово», алексинец Иван Бакланов рад тому, что занимался в футбольной школе московского ЦСКА.

«Я очень горжусь и хочу сказать спасибо всему руководству и тренерскому составу, с кем я работал. Это очень положительно сказывается на моей карьере. Я очень доволен, что прошёл всю эту школу. Меня выпускал Александр Сергеевич Гришин, он тренировал меня и в школе, и в дубле, и действительно много чего мне дал. Были и другие отличные тренеры: Хомуха, Боков…» — рассказал он в интервью VDomodedovo.info.

«Я с 6 лет начал заниматься футболом, играл у себя в Тульской области, в городе Алексин. Потом по счастливой случайности я попал в ЦСКА. В 18 лет я перешёл в «Ростов», он выкупил меня у ЦСКА. Там было много причин, не будем об этом подробно… И потом «Ростов» отдал меня в аренду тульскому «Арсеналу». Тот сезон я провёл на родине», — добавил Бакланов.

Алексинский хавбек рассказал, что, выступая за «Ростов-м», стал приятелем Артёма Дзюбы.

«Удалось потренироваться при Божовиче, познакомился с Дзюбой очень хорошо, списываемся до сих пор. Недавно поздравлял его с рождением сына. Он очень хороший игрок и прекрасный человек. Очень простой, отзывчивый, чего не сказать о других русских футболистах», — сказал он.