Родионов просил игроков «Спартака» провести собрание, чтобы обезопасить Аленичева от отставки

26.02.2016 14:33

Игроки московского «Спартака» в конце осенней части сезона по просьбе гендиректора клуба Сергея Родионова инициировали командное собрание, на котором выразили поддержку главному тренеру Дмитрию Аленичеву.

«Цель собрания — повышение командного духа и сплочение коллектива ради успешного завершения первой части сезона. Положительный результат в оставшихся трех матчах чемпионата способствовал бы укреплению позиций тренерского штаба команды во главе с Дмитрием Аленичевым в преддверии очередного заседания совета директоров клуба. В инициативную группу вошли Артём Ребров, Сергей Паршивлюк и Владимир Гранат. Собрание игроков прошло в позитивном ключе — абсолютно все игроки команды, в том числе легионеры, без раздумий согласились поддержать главного тренера и выложиться в оставшихся играх на 100%», — сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, поддержка команды и успешные результаты в последних матчах убедили совет директоров «Спартака» оставить Аленичева на посту главного тренера.