Александр Григорян: Имея огромное преимущество по голевым моментам над «Арсеналом», не реализовали их

19.02.2016 20:22

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Александр Григорян остался недоволен игрой группы атаки в матче полуфинала за 13-16-е места Кубка ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:2).

«Сегодня повторился сценарий двух предыдущих матчей — имея по ходу встречи огромное преимущество по опасным моментам, не сумели их реализовать. Особенно это относится к первому тайму. Естественно, у меня есть претензии к линии атаки. Однако я уверен, что всё что не забили на Кипре — забьём в чемпионате. Уверенность в этом обусловлена тем, что я вижу, как команда работает на сборах», — сказал он в интервью пресс-службе «СКА-Энергии».

Григорян считает, что Георгий Наваловский допустил ненужное нарушение в штрафной, после которого он получил жёлтую карточку, а в ворота «СКА-Энергии» назначили пенальти, реализованный Гораном Вуйовичем.

«По поводу удаления Наваловского могу сказать, что это была необязательная вторая жёлтая карточка. Не исключаю, что на действиях Георгия сказалась усталость. Но на сборах у футболистов есть право на ошибку…» — констатировал тренер.