Артур Малоян: Пока выход в премьер-лигу для «Шинника» — это нереально

11.02.2016 19:07

Нападающий ярославского «Шинника», экс-арсеналец Артур Малоян заявил, что, несмотря на уход ряда футболистов, чёрно-синие не будут бороться за выживание.

«Борьба за выживание — неприемлемая задача для любого члена нашей команды. Перед собой каждый ставит цель не то что не вылететь, а подняться ещё выше, чем находимся сейчас», — сказал он в интервью «Ярославскому спорту».

«Я не считаю, что те ребята, которые на данный момент официально покинули клуб, ослабили наш состав и его боеспособность. Полагаю, что у нас есть глубина скамейки, а те ребята, которые нечасто появлялись на поле в прошлом году, успешно заменят ушедших футболистов», — добавил Малоян.

При этом, по словам экс-канонира, участвовавшего во встрече с руководством клуба, «Шинник» пока не может поставить цель выйти в премьер-лигу.

«Скажу честно. Мы были бы полностью удовлетворены, если бы ушли с ответом, что все долги будут выплачены на следующей неделе и перед «Шинником» будет поставлена задача выхода в премьер-лигу. Пока это нереально», — сказал Малоян.