Александр Григорян: От матча с «Томью» будет зависеть стратегия всего сбора

09.02.2016 13:30

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Александр Григорян заявил, что второй кипрский сбор, в рамках которого хабаровчане сыграют в Кубке ФНЛ, станет для команды ключевым.

«Сбор на Кипре, безусловно, ключевой. Он покажет, на каком этапе пути к достижению цели мы находимся. А цель эта весьма прозаична и в тоже время сложна — сохранить прописку в ФНЛ. Причём для меня показательными будут две составляющие: качество игры и результат. Подчеркну, что эти два критерия для меня неразделимы. Плюс у нас будет время на исправление ошибок», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

Цели на Кубок ФНЛ будут зависеть от исхода матча 1/8 финала против томской «Томи».

«Ключевой игрой на Кипре для нас станет первый поединок с «Томью» 14 февраля. От него фактически будет зависеть дальнейшая стратегия всего сбора. Поэтому первые четыре дня мы посвятим подготовке к игре с сибиряками. В случае победы мы сосредоточимся на результате. Основной состав, с учётом плотного календаря турнира, будет преимущественно восстанавливаться, те же, кто будет лишён игровой практики, — тренироваться. Если удача от нас отвернется, то подготовка будет скорректирована в сторону равномерного распределения сил», — отметил Григорян.