Валерий Рейнгольд: Под Аленичева подложили бомбу

03.02.2016 14:45

Экс-нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что в нынешнем составе красно-белые, которых тренирует экс-наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, не способны бороться за золото чемпионата России.

«Прочёл я недавно интервью Аленичева, где он сказал, что с имеющимся составом команда будет бороться за золотые медали… человек просто говорит глупость! По-другому не сказать… Я ему не верю, потому что в нынешнем составе «Спартак» ни на что не претендует, команда неконкурентоспособна. В центральной зоне у нас остался только один игрок приличного уровня — Боккетти. Кто будет играть рядом с ним? Гранат, который должен был привести себя в порядок после перехода из «Динамо», себя распустил. Кто остаётся, Кутепов? Это глупость! Брызгалов? Мы всё это проходили», — сказал он в интервью Rusfootball.info.

Рейнгольд считает, что пассивность «Спартака» на трансферном рынке — результат целенаправленной политики владельца клуба Леонида Федуна.

«»Спартак» по указанию Федуна (не стал) ничего делать в это трансферное окно, и Аленичев должен знать что, таким образом под него положили бомбу замедленного действия: если команда неудачно сыграет предстоящий отрезок сезона — его уволят. «Спартак» проспал зимнее трансферное окно», — заключил ветеран.