Сергей Маслов: Теперь все сравнивают меня с Левандовски

28.10.2015 12:23

Нападающий тульского «Арсенала» Сергей Маслов, сделавший хет-трик в матче 18-го тура ФНЛ против московского «Спартака-2» (4:1), рад как своей результативности, так и победе канониров.

«Важен не только мой успех, но прежде всего красивая победа команды. Что же касается «неизвестного Маслова», то всё гораздо проще — я хорошо сыграл, в нужный для «Арсенала» момент пришли мои голы. Так что ничего нового. Для меня вдохновение, что уже оказался в стартовом составе. Такое не всегда ведь бывает, чаще выхожу на замену», — сказал он в интервью пресс-службе канониров.

Маслов допустил, что теперь против него будут активнее действовать защитники соперника.

«Возможно. Но не это главное. Надо играть «от себя», не обращая внимания на то, кто сегодня на другой половине поля. Другими словами, необходимо тщательно готовиться на тренировках и верить в свои силы», — отметил форвард.

Маслов рассказал, что подарил хет-трик, как и другие голы, жене Виктории и дочери Ксении.

«Встретили на стадионе после игры — обняли, поцеловали. Правда, были слегка шокированы тем, сколько и как я забил сегодня», — добавил он.

По словам Маслова, теперь его хет-трик, сделанный за 6 минут, сравнивают с достижением Роберта Левандовски, забившего 5 мячей за 9 минут.

«Ну, теперь все шутят на эту тему, ребята в раздевалке после матча тоже сравнивали с форвардом «Баварии». Хорошо, когда в команде такая атмосфера», — заключил он.