Александр Селихов: Руководству «Орла» футбол не нужен, у него свои цели

Вратарь пермского «Амкара», орловчанин Александр Селихов заявил, что проблемы «Орла» связаны с тем, что руководству клуба не нужен футбол.

«Вся футбольная власть в Орле находится в руках определённых людей: директора стадиона Александра Родина и его приближённых, директора ДЮСШ „Орел“ Владимира Ядрихинского, начальника команды Алексея Коршунова, пресс-атташе клуба Сергея Прохорова», — сказал он в интервью «Орловским новостям».

По словам Селихова, нынешнее руководство футбольной команды не упускает случая проконсультироваться у Родина, хотя он уже не имеет должности.

«По моей информации, хотя на данный момент официально Родин уже не является директором клуба, влияние на руководство он продолжает оказывать, плюс вся его команда продолжает трудиться на „благо“ клуба. Я думаю, этим людям футбол не нужен, у них свои цели. Иначе „Орёл“ не был бы в долгах из года в год», — заявил голкипер.

Селихов добавил, что футболисты «Орла» сталкиваются с бытовыми проблемами.

«Знаю, что в клубе не экипируют команду уже не первый год, а как без этого? Это лицо. А в этом сезоне пошли дальше — не приобрели даже мячи. И недавно прочитал новость, как команда торжественно получили 10 новых мячей, просто смех», — отметил голкипер.