27.10.2015 09:14

Младен Кашчелан: Может, тульский «Арсенал» играет не так, как хочется, но нужно потерпеть

Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан доволен высокой результативностью канониров в матче 18-го тура ФНЛ против московского «Спартака-2» (4:1).

«Сегодня игра получилась нетипичной для нас — последние матчи мы выигрывали со счётом 1:0. После забитого мяча мы не стали отходить назад, а продолжили атаковать. В сегодняшней игре мы создали больше моментов, чем в нескольких предыдущих матчах, старались играть вперед. Наконец-то забили 4 мяча, очень довольны. Очень много моментов у нас было. Надо было нам раньше забить второй гол, чтобы команда раскрепостилась. Столько голевых моментов не реализовали, а потом получили гол в свои ворота. Чуть-чуть заволновались, но слава Богу, что быстро забили второй гол, а потом третий и четвёртый!» — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Кашчелан надеется на то, что красно-жёлтые продолжат прогрессировать.

«Спасибо болельщикам, которые переживали за нас. Даже в трудные моменты. Да, я вижу критику в адрес команды. Да, может мы играем не так, как хочется. Но нужно просто потерпеть — команда только недавно собралась. Думаю, в последних играх мы показывали тот футбол, в который мы играли в прошлом году. И болельщики могут быть довольны. Особенно сегодня, когда мы постоянно атаковали, создавали моменты, играли в открытый футбол. Надеюсь, на следующей игре будет ещё больше болельщиков», — заключил капитан «Арсенала».