Sportbox: Тульскому болельщику хочется более острых ощущений от игры «Арсенала»

Sportbox считает, что в матче 18-го тура ФНЛ между тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком-2» оба соперника будут мотивированы.

«Виктор Булатов — трехкратный чемпион России в составе красно-белых, он, извините за сленг, „мясной“. И ему, ясно, хочется доказать свою состоятельность, в том числе Дмитрию Аленичеву, у которого принял канониров. То, что Дмитрий Анатольевич будет смотреть матч, сомнений нет. Возможно, даже очно. Напомню, что игры с участием фарм-клубов вынесены на понедельник. Булатов поставил на конвейер победы со счётом 1:0, коих осенью набралось пять. Но, во-первых, они перемешиваются с громкими фиаско, а во-вторых, тульскому болельщику, ностальгирующему по романтичному футболу Аленичева, хочется более острых ощущений», — пишет издание.

«На мой взгляд, „Арсеналу“ нужен план „Б“. Его проводником может стать гигант Димидко, получающий сейчас игровые отрезки. Согласен, в недавнем прошлом один из лидеров „Мордовии“ и „Томи“ не подходит под стиль оружейников. Но зачем тогда брали? Использовать сильные стороны этого колоритного универсала, умеющего совершать воздушные налеты, иногда не помешает. В ФНЛ нужно ещё и мускулами играть, в чём, кстати, „Арсенал“ преуспел на „картофельном“ поле в Нижнекамске», — отмечает автор Сергей Ильёв.

«У спартаковцев своя мотивация: после поражения от „Зенита-2“ Леонид Федун устроил подмастерьям Евгения Бушманова обструкцию. Те в последнее время вяловаты. Спад? Возможно. Тем не менее на большом стадионе и при серьёзной зрительской аудитории красно-белые зажечь могут. В окопах ни те, ни другие точно сидеть не будут», — пишет издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here