23.10.2015 21:20

Младен Кашчелан: Если есть какие-то проблемы, то это останется внутри клуба

Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан заявил, что недоволен тем, что ему приписали намерение обратиться в УЕФА с жалобой на клуб в связи с задержкой зарплаты.

О том, что Кашчелан и Лукаш Тесак не получают зарплату с начала сезона и готовы жаловаться на «Арсенал», 21 октября сообщили СМИ. Позднее Кашчелан выступил с опровержением.

«Я недоволен тем, что люди пишут то, чего я не сказал. Это не мои слова, не моё интервью. Если честно, очень расстроился. Не люблю, когда кто-то использует мою фамилию в каких-то скандалах. Не знаю, какой была цель этого материала — скажу только, что у нас атмосфера в команде отличная и ничто не может нас стронуть с нашей дороги, чтобы вернуться в премьер-лигу», — сказал черногорец в интервью программе «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

Кашчелан не подтвердил и не опроверг финансовых проблем в клубе.

«Я не буду комментировать этого. Если есть какие-то проблемы, то это останется внутри клуба. Выносить такие вещи я не буду никогда. У каждой семьи есть какие-то проблемы, но все вместе работают, чтобы преодолеть их», — заключил капитан канониров.