21.10.2015 19:33

СМИ сообщают о конфликте между Титовым и Ананко

В московском «Спартаке» возник конфликт между членами тренерского штаба, сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник.

Как сообщает издание, недопонимание и разногласия в работе возникают между Дмитрием Ананко и Егором Титовым. При этом Дмитрий Аленичев чаще занимает сторону последнего.

«Последнее время Ананко всё чаще выглядит недовольным, стал раздражительным и безынициативным. У специалиста пропали огонь в глазах, желание, азарт. Очевидно, что постепенно пропадает и мотивация работать на благо клуба, так как его позиция и мнение по той или иной ситуации практически никогда не воспринимаются коллегами по тренерскому штабу. При этом Ананко еще крайне обидно от того, что он не находит поддержки от являющегося его лучшим другом в жизни Дмитрия Аленичева. Пока ситуация не критична, однако разногласия и недопонимание набирают обороты. Со временем это может вылиться в серьезный конфликт, и, чтобы избежать его, в случае если в течение ближайшего времени ситуация никак не поменяется, Ананко не исключает, что ему придется покинуть тренерский штаб красно-белых», — цитируют собеседника «Известия».