Виталий Федотов: Радует, что моменты появляются, а значит не за горами и мячи

Полузащитник тульского «Арсенала» Виталий Федотов заявил, что из-за низкого качества поля канонирам пришлось подкорректировать игру в матче 17-го тура ФНЛ против челнинского КамАЗа.

«Очень важные 3 очка, несмотря на то что поле в ужасном состоянии. Мне кажется, сейчас на первый план выходит победа, потому что мы преследуем „Газовик“ и „Томь“. Главный тренер просил играть в нашем комбинационном стиле, но после разминки посмотрели на поле — и он сказал сзади на тоненького не разыгрывать, чтобы можно было попроще сыграть. А так мы от своей игры пытались не отказываться, контролировали мяч, потому что это наша сильная сторона», — сказал он в интервью пресс-службе канониров.

Федотов считает, что в ближайшем времени результативность туляков, одержавших 5 последних побед со счётом 1:0, вырастет.

«Это уже проблема не одного матча, что мы не можем забить 2 мяча. Но это только одним лечится: сконцентрироваться и отрабатывать на тренировке. Радует, что хоть моменты появляются, а значит не за горами и мячи», — отметил хавбек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here