Александр Григорян: Показал Базелюку, что будет с ним, если он окажется в запасе «СКА-Энергии»

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Александр Григорян заявил, что постарался мотивировать нападающего Константина Базелюка, арендованного у московского ЦСКА.

«Возглавив „СКА-Энергию“, я навёл справки о Базелюке. Многие уже махнули на него рукой. Сложилось мнение, что у футболиста нет бойцовских качеств. Первое, что мне бросилось в глаза, — расхлябанность Базелюка. Я этого не приемлю. В первом своём матче против „Факела“ он, мягко говоря, не блеснул. Вырисовывалась довольно печальная картина.

Не буду в подробностях пересказывать наш разговор с Константином. Я просто обрисовал ему ситуацию, в которой он оказался. Показал, что произойдёт с ним как с футболистом, если он окажется в запасе „СКА-Энергии“... Рассказал, что ему светит в таком случае, как это отразится на его репутации.

Возможно, до него мои слова дошли. Сейчас у Константина горят глаза. Оказалось, что и бойцовскими качествами он обладает. Их, правда, ещё нужно развивать. Радует, что у Базелюка есть мания величия, пусть и скрытая. Здоровые амбиции — это всегда здорово. А ещё радует, что у него есть чувство юмора, он может шутить сам над собой», — цитирует его «Спорт-Экспресс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here