Роберт Евдокимов: Очень плохое, предвзятое, отвратительное судейство

12.10.2015 13:56

Главный тренер оренбургского «Газовика» Роберт Евдокимов резко отрицательно оценил работу курского судьи Сергея Костевича в матче 15-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (1:1).

«Давно я так не нервничал. У нас было больше голевых моментов. У соперника вся опасность исходила от судьи. Очень плохое, предвзятое, отвратительное судейство: это и пенальти, и отменённые угловые, и стыки. Считаю, что судья «отпустил» игру, хотя никакой грубости там и не намечалось. Игра была жёсткая, но считаю, что футболисты обеих команд очень достойно сражались и по-джентльменски относились друг к другу. Но, ещё раз повторюсь, отвратительное судейство», — приводит его слова пресс-служба ФНЛ.

«Что касается нашей команды, я доволен своими футболистами, которые выдержали и давление соперника, и давление судьи. Счёт всегда закономерен, но мы всегда стараемся победить. В конце матча на стандартные положения ходили и защитники, потому что мы вели игру и чувствовали в себе силы победить», — добавил Евдокимов.