Василий Рожнов: После второго гола «Авангарда» игра была сделана

11.10.2015 18:24

Главный тренер тульского «Арсенала-2» Василий Рожнов заявил, что в матче 13-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против курского «Авангарда» (0:3) игру предопределили два первых гола.

«Первый тайм провели в целом неплохо. До 1-й компенсированной минуты, когда пропустили гол в раздевалку. В перерыве поговорили с ребятами, наметили план игры на второй тайм. Но едва вышли на поле, тут же пропустили ещё один гол. По большому счёту, игра после этого была сделана», — сказал он на пресс-конференции.

Рожнов добавил, что куряне добились успеха благодаря лучшей реализации.

«В футболе всё определяет реализация. На всех уровнях. У нас были неплохие подходы в первом тайме, но мы их реализовать не сумели. А «Авангард» свои шансы использовал», — констатировал тренер.

Рожнов не стал выделять никого в составе «Арсенала-2», когда его попросили оценить игру нападающих, а также Дмитрия Смирнова.

«Показатель игры нападающих — забитые голы. Сегодня никто не забил, поэтому никого отмечать не стану. Футбол — это коллективная игра. Проигрывает, так же, как и побеждает, вся команда, а не отдельные игроки», — отметил тренер.