Младен Кашчелан: Сборная Черногории не собирается уступать России

11.10.2015 12:35

Полузащитник тульского «Арсенала» и сборной Черногории Младен Кашчелан заявил, что команда, лишившись шансов на попадание на чемпионат Европы после поражения от Австрии (2:3), будет мотивирована в матче с Россией.

«Конечно, настроение не очень после проигрыша, тем более что игра с Австрией получилась одной из лучших для нас. Дважды вели в счёте, но в концовке не выдержали, красную карточку получил Мирко Вучинич. Конечно, не стоит комментировать судейство, но этот момент стоит пересмотреть. Сейчас нам надо двигаться дальше, выйти на поле в матче с Россией и показать всё, на что мы способны. Понятно, что мы уже не попадаем на чемпионат Европы, но всё равно можем заработать очки УЕФА и ФИФА для рейтинга страны. Я думаю, что если ты выходишь играть за сборную, то нельзя играть расслабленно. Ты представляешь свою страну, самого себя, так что мы про это помним, будем отдавать 100% себя и не собираемся никому уступать в этой игре», — сказал он в интервью «Р-Спорт».

Кашчелан выделил в составе сборной России 4 футболистов.

«На данный момент очень хорошо играет Артём Дзюба, Олег Шатов держит свой уровень, Алан Дзагоев, Игорь Смольников. Вообще в России много футболистов, которые постоянно играют в Лиге чемпионов, но мы постараемся их нейтрализовать на поле. Конечно, каждая потеря в составе России — это плюс для нас, но, думаю, для них это не будет большой проблемой, потому что там выбор футболистов намного больше, чем у нас», — отметил хавбек канониров.

Сборные России и Черногории сыграют 12 октября на московском стадионе «Открытие Арена».