Валерий Непомнящий: Я очень недоволен качеством игры против «СКА-Энергии»

Главный тренер томской «Томи» Валерий Непомнящий оказался недоволен содержанием игры подопечных в матче 14-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (2:0).

«Испытываю некоторую досаду, несмотря на то, что мы выиграли эту игру. Я очень недоволен качеством игры. Я не так недоволен игроками, как тем, что мы не смогли удержать свою игру. Команда соперника заставила нас играть в тот футбол, в который они могут. Я не могу сказать, что это плохой футбол, но для нас этот футбол не годится. Ребят благодарю за проявленные волевые усилия, что в трудных условиях — и в связи с тем, что пришлось делать вынужденные замены, и в связи с тем, что, по разным причинам, мы не смогли выставить оптимальный состав», — сказал он на пресс-конференции.

«Я не говорю обычно о судействе, просто команда играла так, как позволял это делать судья, не скажу, что там были какие-то предвзятости, просто манера судейства такая — можно сзади бить, толкать и продолжать играть, но мы были к этому не готовы, мы — нежные такие. Но после перерыва смогли перестроиться, и замены сделали своё дело», — добавил Непомнящий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here