04.10.2015 23:07

За матчем «Чертаново» и тульского «Арсенала-2» наблюдал Александр Тарханов

Главный тренер московского «Чертаново» Михаил Семерня заявил, что в матче 12-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала-2» (4:4) удержать победу его подопечным помешала психология.

«Недавно мы проигрывали „Витязю“ 0:3, но умудрились выграть. Сегодня обратная ситуация. Так бывает. Это футбол. Доволен нашими действиями в атаке: часто проходили быстрые атаки низом. Все наши голы забиты после красивых комбинаций. Плохо, что пропустили 4 гола. Связываю это прежде всего с психологией. Можно сколько угодно твердить: „Не расслабляйтесь“, но ведя со счетом 3:0 молодежь так или иначе начинает заигрываться. Безусловно, на нашей игре сказались кадровые потери: выбыли из строя практически все защитники — Паршиков, Бартасевич, Кондаков, Камышев...» — сказал он на пресс-конференции.

Семерня не рассказал, зачем игру посетил советник президента екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов.

«Не могу открыть секрет (улыбается). Возможно, присматривал кого-то для „Урала“. Приятно, что такие люди, как Александр Федорович, находят время, чтобы посетить наши матчи. Значит, работаем не зря. Нам есть что показать», — отметил тренер.