Андрей Талалаев: Готовились к более агрессивной игре тульского «Арсенала» во втором тайме

Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев заявил, что в матче 14-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:1) остался доволен как игрой, так и антуражем поединка.

«Мне очень понравился матч и по игре, и по содержанию, и по антуражу. Второй тайм был у нас лучшим в сезоне. Хороший город, хорошее поле, удобный для болельщиков стадион. Даже по программкам это можно понять — и по качеству бумаги, и по качеству информации. Мы тоже, конечно, стараемся, но пока не получается», — сказал он на пресс-конференции.

Талалаев добавил, что ожидал от канониров более активной игры во втором тайме.

«В первом тайме у нас не получался выход из обороны в атаку. Кашчелан, Стеклов и Кутьин тормозили развитие наших атак. Знали, что хозяева забили во втором тайме 15 мячей, а в первом только 6, поэтому готовились к более агрессивной игре после перерыва. Но показалось, что во втором тайме инициативой владели мы, хотя были два опасных момента у Берхамова и Федотова. На сегодняшний день многое определяет исполнительское мастерство: если Кутьин в более сложном моменте забил, то Костюков ударил мимо дальнего угла», — отметил он.

«Но мы не отчаиваемся, не умираем; не кричим, что это игра за 6 очков. У нас нет сформулированной задачи, которая бы давила. Ехали играть в свой футбол», — добавил Талалаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here