Владислав Рыжков: Надеюсь, выйду на игру с «Балтикой»

04.10.2015 11:45

Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков заявил, что может вернуться на поле в матче 16-го тура ФНЛ против калининградской «Балтики».

Рыжков приступил к тренировкам после травмы приводящей мышцы бедра и реабилитации в Германии.

«Загадывать не хочется, но знаю одно: попробую появиться на поле в матче с «Балтикой». Надеюсь, меня уже не будут тревожить боли», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Ранее сообщалось, что Рыжков вернётся в Тулу 27 сентября, с октября он приступит к тренировкам в общей группе. В то же время Рыжков может не выйти на поле в этом году, так как для полного выздоровления понадобится время.

В настоящее время Рыжков восстанавливает форму с помощью лёгких занятий и тренажёров, в том числе и представленных на сайте http://bear-grip.ru/category/armlifting/.

«Сейчас пока тренируюсь индивидуально, скоро начну занятия с командой, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо и на игру с «Балтикой» выйду — тренер будет решать, с начала игры или на замену», — добавил он.

Главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов отмечал нехватку Рыжкова на поле. По его словам, у канониров возникли проблемы в атакующей линии, в связи с чем команда стала меньше забивать.

«Должно создаваться больше опасных моментов. Не хватает Влада Рыжкова, с которым у нас обострений было больше — это креативный игрок», — говорил он на пресс-конференции.