Валерий Петраков: Работаю в «Торпедо» в память о Козьмиче

02.10.2015 19:22

Главный тренер московского «Торпедо» Валерий Петраков заявил, что правительство столицы и ЗиЛ не выполнили обязательств по финансированию клуба.

«13 мая нам гарантировали, что выплатят задолженности, обнадёжили. Было сказано, что до 20 мая все долги будут погашены. С тех пор ничего. Я так понял, что люди отказались от нас. Больше никаких моментов, которые нас бы радовали, не было. Директор завода и правительство Москвы гарантировали, что команда будет играть во втором дивизионе, был озвучен бюджет. Но как видно, это были пустые разговоры. Мы команду набирали в срочном порядке, был аврал. Никаких зарплат не было», — сказал он в интервью «Р-Спорт».

Петраков добавил, что продолжает работать в «Торпедо» в память о выдающемся футболисте и тренере Валентине Иванове.

«Для меня «Торпедо» — особенная команда, дорогая. Я играл в ней. В большей степени это память о Козьмиче. Не очень удобно становиться на грань, но есть всему предел. Люди, которые со мной работают, не могу на них повлиять. Они уже отказываются работать, отказываются ездить на выезд. Настанет перелом, когда нам придется ставить условия и делать кардинальные шаги», — отметил тренер.