Виктор Булатов: Красивые голы от Вуйовича я часто вижу на тренировках

26.09.2015 11:25

Главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов заявил, что в матче 12-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (1:0) и соперник не дал показать качественный футбол, и сами канониры сыграли недостаточно хорошо.

«Во-первых, соперник играл с первых минут очень агрессивно. Они прессинговали, не давали дышать. В принципе, и мы сыграли не в свою игру, сбивались на забросы и индивидуальные действия. Отсюда показали интересный футбол только в первые 20-25 минут. Наша главная проблема — нестабильность в игре», — сказал он в интервью «Слободе».

Булатов добавил, что гол, забитый Гораном Вуйовичем, не стал для него откровением.

«Не скажу, что не ожидал такого от Горана. Признаюсь, что его точный удар спас эту игру. Но такие красивые голы от Вуйовича я часто вижу на тренировках, поэтому рад за него. У Горана есть поставленный удар, он постоянно заряжен на чужие ворота. Добавьте сюда его технику и получите то, что он сделал в игре со «СКА-Энергией»», — отметил тренер.

Булатов сказал, что в перспективе Вуйович сможет выходить в основном составе.

– Рассматриваете ещё одну возможность выхода Вуйовича в стартовом составе в ближайших играх, как это было в кубковой игре в Тамбове?

«Своей работой и своим голом он заявил о себе. Будем думать над тем, как дать ему больше игрового времени», — заключил он.