Иван Лозенков, скорее всего, сыграет за «Сокол» против тульского «Арсенала»

24.09.2015 18:10

Экс-арсеналец Иван Лозенков, возможно, сыграет за саратовский «Сокол» в матче 13-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала».

В матче 1/16 финала Кубка России против махачкалинского «Анжи» недавно оправившийся после травмы Лозенков остался в запасе.

«Нам за девять дней предстоит сыграть три сложных матча. Определенная усталость у игроков накопилась. Будем проводить ротацию, но, в принципе, время на восстановление есть. Возможно, против своего бывшего клуба выйдет Иван Лозенков. Сегодня я хотел найти ему игровое время, но матч сложился так, что защитников менять не стоило. Иван тренируется в общей группе и готовится к каждому матчу. Думаю, ему будет интересно сыграть против туляков», — цитируют главного тренера волжан Валерия Бурлаченко саратовские СМИ.

Ворота «Сокола», скорее всего, продолжит защищать Денис Пчелинцев.

«В двух голах, особенно в первом, Денис сыграл не лучшим образом. Мы подумаем, стоит ли его заменить. Но я знаю, что Пчелинцев очень уверенный в себе человек, психологически устойчивый. Он способен перебороть себя и нормально сыграть с «Арсеналом»», — убеждён Бурлаченко.