Александр Денисов: Думаю, тульский «Арсенал» показал, что у него есть характер

21.09.2015 12:08

Защитник тульского «Арсенала» Александр Денисов заявил, что выигранные единоборства обеспечили канонирам победу в матче 12-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (1:0).

«Соперник нам известен — неуступчивая команда. И больше строит игру на прессинге, на единоборствах. Сегодня нам удалось выиграть большую их часть, это и привело к положительному результату», — сказал он в интервью пресс-службе канониров.

«В каких-то простых ситуациях мы торопились, находили неправильные решения. Но в конце концов себя это оправдало. Мы старались контролировать мяч, старались измотать соперника, чтобы они не успевали за нашими перемещениями. Это в итоге и сыграло свою роль — забили красивый гол», — добавил Денисов.

Защитник отметил, что «Арсеналу» нужно навязывать соперникам свою игру.

«Все соперники приезжают в Тулу с двойным настроем, все хотят отобрать у нас очки. Тула для всех сейчас раздражитель. Нам просто надо играть в свою игру, надо гнуть свою линию, продолжать в том же духе. Сейчас на первый план выходят единоборства. Тем более наступила осень, качество полей будет ухудшаться. Плюс характер. Думаю, мы показали, что он у нас есть. Будем и дальше стремиться побеждать в каждом матче», — заключил Денисов.