15.09.2015 15:42

Валерий Петраков: Первый тайм в матче с тульским «Арсеналом-2» провалили полностью

Главный тренер московского «Торпедо» Валерий Петраков назвал заслуженным поражение в матче 9-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала» (0:2).

«Первый тайм провалили полностью. Наверное, здесь есть и моя вина. Наверное, я в некоторых футболистах разочаровался, и слишком им доверяю место в составе. Жду, жду от них отдачи, а люди никак не оправдывают доверие. Не могу сказать, что „Арсенал-2“ был на голову сильнее нас. Но в первом тайме соперники играли более организованно, использовали свои моменты. А мы вышли играть без 2-3 игроков, так очень тяжело в футбол играть. Футбол — это командная игра. И если даже кто-то один выпадает, тяжело. А когда 2-3 выпадают, это уже становится печально», — сказал он на пресс-конференции.

«Второй тайм, считаю, сыграли намного лучше, агрессивнее, и моменты стали возникать. Но у нас бич с реализацией моментов. Поэтому так мало забили за 9 туров. Поэтому и пропускать нам нельзя. Если пропускаем, то отыграться уже очень тяжело. Будем делать выводы. Наверное, больше стоит доверять молодым футболистам. Пускай хоть они растут, нежели игроки с именем. На поле их имена роли не играют — играет команда», — заключил Петраков.