Sportbox: Ближайшие два матча могут стать для Булатова определяющими

13.09.2015 14:54

Sportbox в анонсе 11-го тура ФНЛ отмечает, что матч с владивостокским «Лучом-Энергией» станет важным для тульского «Арсенала».

«От «Арсенала», имеющего полузащиту версии «лайт», качества ждут тем более. Вот только что на это скажет «Луч-Энергия»? Приморцы — команда атлетичная и упертая. Когда Олег Веретенников принимал «тигров», было не совсем понятно, с кем он собирается играть. В межсезонье «Луч» победил лишь сборную города. Клеймо, как водится, выжгли немедленно: «На вылет». И, как водится, поторопились.

Владивостокцы переподписали Нивалдо (бразилец, правда, сейчас лечится), вернули Коряна, рекрутировали Семёнова и Вотинова — последнему, к слову, есть что доказывать «Арсеналу». Плюс восстановился после операции на «крестах» Кренделев и остался спаянный треугольник в середине. Перетолкать «Луч» сложно — его можно только переиграть, как сделал «Зенит-2».

Оружейникам, уязвленным поражением от «Тюмени», подобное под силу, но помучиться придется. Говорят, в Туле не очень довольны Виктором Булатовым, и ближайшие два матча — следом в город пряников летит «СКА-Энергия» — могут стать для преемника Дмитрия Аленичева определяющими», — пишет издание.