Андрей Никитин: Есть желающие финансировать тульский «Арсенал» полностью

12.09.2015 17:07

Гендиректор тульского «Арсенала» Андрей Никитин заявил, что клуб стабильно финансируется.

«Бюджет у нас был определён правлением — чуть больше 200 миллионов. Финансирование идёт, есть спонсоры, которыми являются тульские предприятия. Большую помощь оказывает губернатор Владимир Груздев, и он свои обязательства по отношению к клубу выполняет», — сказал он в интервью программе «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

Никитин добавил, что после нулевого результата переговоров о спонсорстве с «Роснефтью» «Арсенал» ведёт диалог с другими компаниями.

«Когда я слышал о «Роснефти», постоянно слышал и критику: мол, они говорят полгода и всё договориться не могут. Мы целый год на самом деле разговаривали. Начали писать письма в мае прошлого года, как только вышли в РФПЛ. Активные переговоры начались в конце ноября. Вели активные переговоры с ноября по март, и, к сожалению, в марте они прекратились — не по нашей вине. Наверное, не получилось с «Роснефтью». Хотя и «нет» нам не сказали. Мы ведём переговоры и с другими организациями. Не хочу ничего обещать. Это рабочие моменты, люди должны сами к этому прийти. Но есть желающие, которые хотят спонсировать «Арсенал» полностью, в том числе и в РФПЛ. Крупные в том числе. Мы с ними разговариваем. Рано или поздно, но спонсор должен появиться», — заключил он.